Options d'impression :

Pain Paléo

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Vous le savez, nous le savons, les céréales sont une catastrophe pour l’organisme. Ils sont constitués à 70% de glucides et ont très peu d’intérêts nutritionnels.

 30 g de graines de lin
 150 g de poudre d'amande
 30 g de farine de coco
 2 pincées de sel
 30 g d'huile de coco
 1 cuillère à soupe de miel
 4 Oeufs
 1 cuillère à soupe de bicarbonate de sodium (optionnel)
1

Préchauffez le four à 170°C

2

Mélangez ensuite la poudre d'amande, la farine de coco, les graines de lin et le sel.
Si vous désirez mettre du bicarbonate de sodium, mettez le également à ce moment là. Il permettra d'avoir un pain plus aéré.

3

Dans un autre récipient, mélangez l'huile de coco, le miel et les œufs

4

Mélangez les 2 mixture dans un moule à cake.
Vous pouvez rajouter un peu d'eau si la mixture est trop compacte

5

Enfournez pendant environ 35 à 40 minutes
Votre pain Paléo est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Part 100 gr


Quantité par dose
Calories 342
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 26.8g42%
Glucides totaux 8.3g3%
Protéine 6.7g14%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.