Voici de délicieux biscuits Paléo ! Et oui, avec le Paléo en plus de faire du bien à notre corps, on peut vraiment se faire plaisir !
Les gâteaux, biscuits, sucreries traditionnels sont vraiment des choses à bannir pour votre santé. Le sucre ayant beaucoup d’influence sur les variations d’énergie, production d’insuline et mauvaise ou simplement pas d’utilisation des graisses.
Les biscuits Paléo sont bien sûr là pour éviter frustration et montrer qu’avec un peu d’imagination on peut très bien avoir les deux ! Plaisir et santé !
Ceux-ci contiennent des pépites de chocolat noir riche en antioxydants, on peut donc les qualifier de cookie autant que biscuit, mais peu-importe, c’est bon !
C'est l'idéal au petit déjeuner, avec un verre de lait d'amande, ou simplement nature, comme petit en-cas.
Régalez-vous !
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients (sauf les pépites) énergiquement à l'aide d'un fouet afin d'avoir rapidement une pâte homogène
Ajoutez ensuite les pépites, et mélangez soigneusement afin de bien répartir celles-ci
Préparez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et étalez-y votre mixture en plusieurs biscuits. Le but est d'avoir un biscuit assez fin pour qu'il soit bien croustillant.
On peut faire entre 10 et 20 biscuits cela dépend de la taille que vous souhaitez !
Enfournez ensuite pour environ 15 minutes.
Vérifiez bien de temps à autre, et retournez la plaque à mi-cuisson si elle n'est pas homogène
Une fois satisfait avec la coloration, sortez-les, et laissez les refroidir pour qu'ils durcissent.
Et voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster !
Part 100 gr
- Quantité par dose
- Calories 491
- % Valeur quotidienne *
- Graisse totale 34.9g54%
- Glucides totaux 23.2g8%
- Protéine 12.7g26%
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients (sauf les pépites) énergiquement à l'aide d'un fouet afin d'avoir rapidement une pâte homogène
Ajoutez ensuite les pépites, et mélangez soigneusement afin de bien répartir celles-ci
Préparez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et étalez-y votre mixture en plusieurs biscuits. Le but est d'avoir un biscuit assez fin pour qu'il soit bien croustillant.
On peut faire entre 10 et 20 biscuits cela dépend de la taille que vous souhaitez !
Enfournez ensuite pour environ 15 minutes.
Vérifiez bien de temps à autre, et retournez la plaque à mi-cuisson si elle n'est pas homogène
Une fois satisfait avec la coloration, sortez-les, et laissez les refroidir pour qu'ils durcissent.
Et voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster !